INGREDIENTES
500 g de pescadilla o otro pescado
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 zanahoria
Una pizca de eneldo
Una pizca de mostaza
1 cuchara de perejil picado
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Para la salsa:
4 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
Unas avellanas
2 rebanadas de pan tostado
Un chorro de vinagre
Un chorro de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos y pon en una sartén con un chorro de aceite adorar. Pela y pica la zanahoria y el puerro y añade a la sartén. Sazona y deja pochar.
Pasa a un bol y deja enfriar y añade el pescado desmenuzado. Añade el perejil picado, la mostaza, el eneldo, los huevo y el pan rallado y mezcla todo bien.
Forma las hamburguesas de el tamaña deseado. Fríe en una sartén con un poco de aceite.
Para la salsa: Ponemos en una bandeja para microondas los dientes de ajo, el pimiento rojo,el tomate, y la cebolleta. Asamos todo durante 5 minutos. Sacamos y ponemos en el vaso de la batidora y trituramos con las rebanadas de pan tostado las avellanas, aceite, vinagre y sal, trituramos todo muy bien.
Sirve las hamburguesas con la salsa y una guarnición.
( Consejo esta salsa es conveniente da le un hervor para que no fermente si queda hecha )
No hay comentarios:
Publicar un comentario