Ingredientes
4 lomos de bacalao
2 dientes de ajos
1 cebolla
Un trozo de puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento verde pequeño
500 ml de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Pela los dientes de ajos y la cebolla y pícalos. Limpia el puerro, pela las zanahorias y corta ambos en rodajas. Limpia el pimiento y quita las semillas y pícalos.
Calienta una cazuela con y chorro de aceite y pochar los ajos la cebolla a fuego lento,
A continuación, añade el puerro, la zanahoria y el pimentón y cocina unos minutos sin que se queme el pimentón.
Añade el pimiento y el tomate picado, cocina 2 minutos y añade el caldo de pescado y deja que se cocine durante 10 minutos. Salpimienta.
Sazona el pescado y cuécelo durante 4 minutos, retira del fuego y espolvorea el perejil por encima y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario