https://www.pinterest.es/

domingo, 30 de enero de 2022

CHULETAS DE PAVO EN SALSACON PASAS



 Ingredientes para 4 personas 

12 chuletas de pavo 

40 gr de pasas

1 copa de brandy 

Una pizca de pimienta molida 

Caldo de carne 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Elaboración

Vamos a comenzar: hidratando las pasas en un cuenco con un chorro de brandy. 

Seguimos salpimentando las chuletas de pavo y las marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.

Una vez que tengamos marcadas todas las chuletas. 

Añadimos una pizca de harina para espesar la salsa, é incorporamos el brandi de hidratar las pasas dejamos que se evapore el alcohol y, é incorporamos las pasas. Regamos con un chorro de caldo de carne.  

Cocinamos unos 4 minutos para que la salsa coja el punto deseado. Rectificamos de sal.

Retiramos del fuego y servimos con puré de patatas que hemos hecho previamente.

A este plato le va bien de guarnición un arroz blanco o unas patatas fritas.     

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario