https://www.pinterest.es/

miércoles, 12 de enero de 2022

BACALAO EN SALSA CON CHIRLAS



 Ingredientes para 4 personas 

4 lomos de bacalao fresco 

250 gr de chirlas 

1/2 cebolla 

2 dientes de ajo 

1 vaso de tomate frito 

1/2 vaso de vino blanco 

Harina 

1 cuchara de perejil picado 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 


Elaboración 

Primero ponemos en el fuego una cazuela con un chorro de aceite, cuando este caliente salamos el bacalao y enharinamos y doramos por ambos lados. 

Retiramos del fuego y reservamos.

Cuando este echamos el ajo, y la cebolla picado muy finito, sufrimos hasta que reblandezca.  

Echamos las chirlas y regamos con el vino blanco. Dejamos que se abran y el alcohol reduzca.

A continuación vertemos el tomate y dejamos que hervir. Añadimos el bacalao, y cocinamos un par de minutos, probamos de sal y añadimos el perejil.

Retiramos del fuego y listo para servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario