Ingredientes para 4 personas
1 calabacín
200 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Unas hojas de perejil picado
2 huevos
Miga de pan fresco o pan rallado seco
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Preparación
Pela las gambas y reserva (También se puede utilizar gambas congeladas).
Lava el calabacín y rállalo o córtalo en juliana muy fina.
Pela los ajos y pícalos. Pica también la cebolla, el perejil, y las gambas y pon todo en un bol.
Añade el calabacín, y los huevos y una pizca de sal y pimienta, y mezcla todo bien.
Añade la miga de pan y mezcla de nuevo todos los ingredientes hasta lograr una masa consistente.
Tapa el bol con film trasparente y reserva en la nevera durante una hora para que se impregnen los sabores.
Pasado ese tiempo sacamos la masa y formamos las hamburguesas.
En una sartén con unas gotas de aceite pasamos por ambos lados hasta que estén echas y doraditas.
Por otro lado freí las patatas.
Servir las hamburguesas con las patatas fritas y la salsa picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario