https://www.pinterest.es/
jueves, 4 de noviembre de 2021
CONGRIO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 rodajas de congrio
2 dientes de ajo
1 cebolla
300 gr de almejas
1 vaso de vino blanco
Harina
Caldo de pescado o agua
2 huevos cocidos
4 espárragos
Perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Se ponen a remojo con agua y sal las almejas.
Se salpimienta, y enharina las rodajas de congrio. Pasamos por aceite bien caliente, vuelta y vuelta.
Se retira a un plato. En ese mismo aceite se fríe la cebolla muy picada, y el ajo, cuando este se añade una cucharadita de harina.
Se fríe bien y se añade el vino blanco. Se deja evapora el alcohol y se añade el caldo de pescado, o el agua.
Incorporamos el congrio y dejamos cocer durante 30 minutos aproximadamente, siempre cubierto de caldo.
Cinco minutos antes de terminar añadimos las almejas, los espárragos, el perejil picado, y los huevos cortados en cuartos.
Seguida mente se sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario