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domingo, 13 de junio de 2021

JARRETE DE CORDERO

 



INGREDIENTES PARA 4PERSONAS 

4 jarretes de cordero 

3 dientes de ajo 

1 cebolla 

2 zanahorias

1 cuchara de pulpa de pimientos 

1 cuchara de tomate concentrado

100 ml de tomate triturado

1 hoja de laurel 

1 rama de tomillo 

1 cuchara de mil 

Agua

 Aceite de oliva virgen extra 

 Una pizca de pimienta molida

Sal 

Para el puré 

3 patatas

Pimienta blanca molida 

20 gr de mantequilla


Elaboración

En una cazuela, calentamos un chorro de aceite a fuego medio y doramos los jarretes.

Picamos los ajos, la cebolla, y la zanahorias. 

Salpimentamos y dorados los jarretes retiramos a un plato, Sofreímos en el mismo aceite las verduras, 

Añadimos el tomate concentrado, la pulpa de pimientos remover para añadir los jarretes y el vino blanco.

Una vez evaporado el alcohol añadimos el laurel, el tomillo y el tomate triturado. 

Cubrimos con agua, tapamos la olla a presión y dejamos que salga el vapor, A partir de que salga el vapor dejamos cocinar 30 minutos aproximadamente. 

Mientras pelamos y cocemos las patatas con una pizca de sal para hacer el puré.

Una vez cocidas las patatas las pasamos por el pasa puré, añadimos una pizca de pimienta molida, una nuez de mantequilla el perejil picado, removemos para que este todo bien mezclado.

Servimos los jarretes con el puré, 

 




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