INGREDIENTES
1 kg. de cuello de cordero en rodajas
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 puerro
3 zanahorias
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta negara
1 cuchara de pimentón dulce
200 ml de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Patas para la guarnición
ELABORACIÓN
En una olla a presión ponemos un chorro de aceite de oliva. Ponemos la olla en el fuego, Echamos el cordero previa mente con un poco de sal.
Doramos por ambos lados.
Mientras que se dora, picamos la cebolla, el puerro, y los dientes de ajo.
Por otro lado pelamos las zanahorias y cortamos.
Cuando el cordero este dorado, añadimos la cebolla, el puerro, los dientes de ajo, picados, las hojas de laurel y el pimentón dulce.
Le damos unas vueltas para que se rehoguen las verduras e incorporamos el vino blanco.
Dejamos que se evapore el alcohol. Le añadimos el agua hasta cubrir los ingredientes. Cerramos la olla y cocinamos durante 12 - 15 minutos desde que sale el vapor.
Pasado ese tiempo destapamos y comprobamos la cocción, y el punto de la sal.
Listo para servir.
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