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martes, 10 de noviembre de 2020

MORTERUELO




INGREDIENTES
1/2 liebre
1/2 conejo
1 perdiz
1 paloma de campo
100 gr de panceta
2 gr de hígado
100 gr de jamón serrano

Especias
Una pizca de tomillo
Una pizca de romero
Una pizca de romero
Una pizca de pimienta molida
1 cucharadita de alcaravea
Una pizca de canela
Una pizca de canela
Una pizca de pimentón
1 barra de pan rallado
Sal

ELABORACIÓN
En una olla aprensión ponemos las carnes bien limpias. Cubrimos con agua y cocinamos durante 35 minutos.

Retiramos del fuego y comprobamos si están tiernas las carnes.

Incorporamos las especias, y seguimos cocinamos durante 5 minutos más.

Retiramos del fuego y sacamos  a una bandeja toda la carne para separarla de los huesos.

Una vez que tengamos las carnes separadas de los huesos, y desmigada, incorporamos de nuevo al caldo y volvemos al fuego.

Cuando ropa a hervir le añadimos el pan rallado.

Dejamos que se evapore, debe quedar como un tipo de paté.

Si es preciso le pasamos la batidora para que quede más suave.

Servimos caliente con rebanadas de pan tostado o normal.

 





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