INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
500 gr de sangre de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 vaso de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 de agua
1 cucharadita de orégano
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos una cazuela en el fuego con un chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, y los pimientos todo cortado a cuadraditos.
Cocinamos a fuego lento hasta que este todo la verdura bien blandita.
Seguidamente añadimos la sangre cortada en cuadraditos, salpimentamos y agregamos el orégano.
Vamos removiendo con cuidado que no se rompa la sangre.
Añadimos el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol; momento en el que agregamos el tomate frito, y el vaso de agua, removemos y dejamos cocinar 4 - 5 minutos y retiramos del fuego y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario