INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1200 gr de patatas
100 ml de aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cuchara de pimentón dulce
1/2 cuchara de pimentón picante
400 gr de torreznos
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar cortando los torreznos y confitando con el aceite a fuego suave durante minutos.
Retiramos los torreznos aun plato y reservamos.
Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos, en una cazuela con agua cocemos con 2 dientes de ajos, las 2 hojas de laurel y una pizca de sal.
Volvemos a calentar el aceite y cuando este bien fuerte echamos los torreznos para que se queden crujientes.
Poner parte del aceite de freír los torreznos en una sartén. Ponemos los ajos picados y, cuando empecen a flotar, añadir el pimentón sin que se queme.
Añadir las patatas escurridas y, rompiéndolas con un tenedor dejándolas con algunos trozo enteros, corregir de sal y listo para comen.
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