INGREDIENTES
500 gr de salmón fresco
2 zanahoria
1/2 cebolla
2 puerros
1 hoja de laurel
4 huevos250 ml de nata liquida
100 ml de tomate frito
Una pizca de pimienta molida
1 nuez de mantequilla
Pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo una cazuela en el fuego con agua. Pelamos y cortamos las zanahorias, el puerro y la cebolla. Dejamos hervir unos minutos, y añadimos el salmón y lo cocemos todo junto durante 8 minutos más.
Apartamos del fuego, y dejamos que atempere. Retiramos el salmón limpiamos quitando la piel, y las espinas, y desmenuzamos.
En un bol, cascamos los huevos y los batimos agregamos la nata liquidad y salpimentamos al gusto.
En otro bol ponemos las zanahorias, y los puerros y la cebolla. Incorporamos el salmón, y la salsa de tomate, mezclamos con los huevos y la nata liquida, y trituramos.
Untamos un molde con la mantequilla y vertemos la mezcla en el molde. Tapamos con papel de aluminio para evitar que se queme por arriba.
Horneamos al baño María durante 35 minutos a 180 ºC.
Para saber si esta cocinado lo pinchamos con un palillo.
Una vez que este listo retiramos y dejamos enfriar.
Podemos servir con un poco de ensalada, y un cordón de mayonesa.
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