INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/4 de col blanca
1 manzana ácida grande
2 zanahorias
60 gr de pasas
100 gr de jamón de york
Para el aliño
1 yogur griego natural
3 cucharas de mayonesa
Un chorrito de zumo de limón
1 cucharada de mil
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
ELABORACIÓN
Retiramos las hojas exteriores verdes de la col y cortamos un cuarto y cortamos en juliana fina.
Pelamos las zanahorias y rallamos.
Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y cortamos en bastoncillos.
Cortamos el jamón de york en juliana.
En un bol grande ponemos la col, las zanahorias, las pasas, la manzana, el jamón de york, y las pasas. removemos para que se mezcle todo bien. Y reservamos.
En un bol aparte, mezclamos el yogur, la mayonesa, el zumo de limón. la mil.
Cuando tengamos todo el aliño bien mezclado vertemos sobre la en salada.
Salpimentamos y removemos bien para que se mezcle y metemos en el frigorífico para que este fía.
Una vez fría sacamos y servimos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar