INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 hoja de hojaldre
5 huevos
12 espárragos blancos en conserva
400 gr de bacalao desalado
4 cucharas de mayonesa
Unas hojas de escarola
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Horneamos el hojaldre cortado en 4 raciones durante 15 minutos, untado con huevo batido para quede con un color tostado.
Escaldamos los huevos en agua caliente con un chorro de vinagre, y una pizca de sal durante unos minutos bien escurridos.
Colocamos el bacalao desalado en cada una de las tostadas de hojaldre: después los huevos escalfados bien escurridos y, a continuación, unos espárragos.
Añadimos una cuchara de mayonesa sobre cada tosta.
Aliña la escarola con aceite, vinagre y una pizca de sal, y sirve.
Una tosta muy buena.Decirte que el huevo asi con la yema cruda dicen que ahora no la consumamos.Un abrazo.
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