INGREDIENTES
1/2 litro de vino blanco
75 gr de azúcar
Un palo de canela
3 huevos
100 ml de miel
Agua
Cáscara de naranja
Aceite de girasol par freír las torrijas
ELABORACIÓN
En un cazo echamos el vino blanco, el azúcar, el palo de canela y la cáscara de naranja, lo llevamos al fuego sin dejar de remover para que se disuelva el azúcar.
Dejamos que rompa a hervir para que evapore el alcohol. Retiramos del fuego para que se enfriar.
Continuación, vamos mojando las rebanadas de pan en vino.
Mientras batimos loa huevos, y ponemos el aceite en el fuego para freír.
Dejamos las rebanadas de pan que escuran un poco, y pasamos por el huevo batido y freímos con el aceite que no este muy caliente.
Retiramos a un plato con papel absorbente.
Ponemos la miel a calentar con un chorro de agua para que este un poco ligera.
Metemos las torrijas en la miel y seguida mente sacamos. El baño de miel debe de ser muy ligero.
Dejamos enfriar en una bandeja y listo para comer.
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