INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 colas de pescadilla
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
Unas hojas de perejil
100 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Para las patatas
4 patatas
1 cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso de la batidora los 2 dientes de ajo, el zumo de limón, 100 ml de aceite y el perejil y lo batimos.
Escamamos las colas de pescadilla y quitamos las espinas de los laterales, las ponemos en un recipiente y le añadimos el triturado de aceite, de ajo y limón. Metemos en el frigorífico durante media hora.
Por otro lado pelamos las patatas y la cebolla, cortamos rodajas las patatas y la cebolla en aros en aros, salpimentamos y ponemos en una bandeja de microondas con un chorro de aceite y de agua y la hoja de laurel y tapamos con un film.
Cocinamos en el microondas durante 8 minutos, sacamos y comprobamos si están cocinadas.
Ponemos las colas de merluza que teníamos reservadas encima tapamos con film y volvemos a meter de nuevo al microondas durante 4 mitos mas.
Sacamos y listo para servir.
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