INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 orejas de cerdo
1 punta de jamón serrano
2 zanahorias
1/2 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 patatas
1/4 de repollo
2 chorizos
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Pon en la olla aprensión la oreja bien lavada junto con la punta de jamón, la cebolla, la zanahorias, y la hoja de laurel.
Cocina durante 20 minutos desde que en pieza a salir el vapor.
Retira del fuego y ábrela cuando se le haya ido la presión.
Pon de nuevo la olla en el fuego y añade los chorizos y las patatas peladas y cortadas en cachelos.
Cocina hasta que estén casi las patatas cocidas, y añades el repollo cortado en trozos.
Cuando estén todos cocido retira la olla del fuego y listo para emplatar
Coloca la mitad de cada oreja en cada plato, un trozo de jamón, el repollo, las patatas, el chorizo, y la zanahoria.
Espolvorea con pimentón por lo alto y un chorro de aceite y listo para comer.
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