INGREDIENTES
2 huevos
2 pepinillos
1/4 de cebolla
1 cuchara de alcaparras
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Una cuchara de perejil picado
Agua para cocer el huevo
Aceite de oliva virgen extra suave
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar haciendo la mayonesa, cascamos un huevo en el vaso de la batidora, agregamos un chorro de aceite, como unos tres dedos, un chorro de vinagre, y una pica de sal.
Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y comenzamos a batir sin mover.
Cuando comience a emulsionar, movemos poco a poco el brazo de la batidora de arriba abajo, hasta que este bien montada.
Por otra parte cocemos un huevo durante 10 minutos en un cazo con agua y sal. Dejamos enfriar, pelamos, y picamos, Introducimos en un bol junto con la mayonesa.
Agregamos tan bien al bol, las alcaparras, la cebolla, y los pepinillos todo bien picado.
Espolvoreamos el perejil picado y mezclamos todos los ingredientes y listo para acompañar en cualquier plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario