INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 contra muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina para rebozar el pollo
1 lata de cerveza clásica
Agua o caldo de ave
1 bandeja de champiñones ( 250 g )
1 cuchara de perejil picado
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos los contra muslos en tozos medianos. Cortamos la cebolla y los dientes de ajo muy fino.
Limpiamos los champiñones con una servilleta, y cortamos en cuartos si son grandes.
En una cazuela, ponemos a calentar un chorro de aceite, y mientras salpimentamos los trozos de pollo, y enharinamos.
Cuando este caliente el aceite doramos el pollo por ambos lados y retiramos aun plato y reservamos.
Quitamos parte del aceite de dorar el pollo, y sofriamos la cebolla y el ajo.
Introducimos los champiñones, damos un par de vueltas y añadimos los trozos de pollo en el sofrito, y regamos con la cerveza dejamos que reducir y cubrimos con caldo de ave o agua.
Dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta que este el pollo blando.
Rectificamos de sal, y le añadimos el perejil picado y listo para servir.
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