INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 g de lazos
200 g de gambas peladas
100 g de champiñones
100 g de brotes de soja
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharas de tomate frito
1 guindilla
2 cucharas de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Vamos a comenzar cociendo los lazos, ponemos una cazuela con agua y sal en el fuego y cuando rompa a hervir incorporamos la pasta, movemos para que no senos pegue.
Picamos los 2 dientes de ajo, y cortamos la cebolla y el pimiento en trozos o en juliana.
Laminamos los champiñones.
En una sartén o un wok con un chorro de aceite sofreímos los ajos. Antes de que coja color los ajos incorporamos la cebolla, el pimiento verde, y salteamos un par de minutos las verduras.
Añadimos los champiñones, y las gambas y la guindilla.
Seguimos salteando para que se mezclen todos los ingredientes.
Añadimos los brotes de soja, y salteamos.
Incorporamos la pasta bien escurrida, y el tomate frito y la salsa de soja.
Salteamos todo bien probamos de sal y listo para servir.
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