https://www.pinterest.es/

domingo, 1 de julio de 2018

LAZOS CON GAMBAS CHAMPIÑONES Y SOJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 g de lazos
200 g de gambas peladas
100 g de champiñones
100 g de brotes de soja
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharas de tomate frito
1 guindilla
2 cucharas de salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN 
Vamos a comenzar cociendo los lazos, ponemos una cazuela con agua y sal en el fuego y cuando rompa a hervir incorporamos la pasta, movemos para que no senos pegue.

Picamos los 2 dientes de ajo, y cortamos la cebolla y el pimiento en trozos o en juliana.

Laminamos los champiñones.

En una sartén o un wok con un chorro de aceite sofreímos los ajos. Antes de que coja color los ajos incorporamos la cebolla, el pimiento verde, y salteamos un par de minutos las verduras.

Añadimos los champiñones, y las gambas y la guindilla.

Seguimos salteando para que se mezclen todos los ingredientes.

Añadimos los brotes de soja, y salteamos.

Incorporamos la pasta bien escurrida, y el tomate frito y la salsa de soja.

Salteamos todo bien probamos de sal y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario