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viernes, 6 de julio de 2018

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 calabacines
300 g de carne picada
1 diente de ajo
1 cuchar de pimentón de la vera
Una cuchar de perejil picado
Una pizca de pimienta blanca molida
Un chorro de vino blanco


Para el relleno
1/2 cebolla
1 un pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
 Un chorro de salsa western
Un vaso de bechamel

Para la  bechamel 
25 g de mantequilla
40 g de harina
40 ml de leche
Una pizca de pimienta
Sal

PREPARACIÓN 
Lo primero vamos adobar la carne con el diente de ajo picado, el pimentón, el perejil picado, un chorro de vino blanco,  una pizca de pimienta molida, y una pizca de sal.

Dejamos la carne en la nevera durante 4 horas para que coja todos los sabores del adobo.

Se lavan los calabacines, se abren por la mitad. Se pone una cazuela con agua y sal en el fuego. Introducimos los calabacines y cocemos durante 8 minutos desde que empieza el agua a hervir, sacamos, se escurren y se vacían.

Mientras hacemos la bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla derretir, añadimos la harina y cocinamos un poco, añadimos la leche caliente, la pimienta, y la sal y movemos con una barrilla hasta que espese.

En una sartén con un poco de aceite, se hecha la cebolla picada, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Sofreímos y añadimos la carne picada, mezclamos sin dejar de remover para que se suelte la carne. Añadimos la pulpa de los calabacines.

Regamos con un chorro de vino blanco, y un chorro de salsa western. Cocinamos unos minutos hasta que se con suman los líquidos.

Añadimos la mitad de la bechamel y mezclamos con el sofrito de de la carne.

Se colocan los calabacines en bandeja de horno, se rellenan con el sofrito, se le echa un cordón de bechamel por lo alto y metemos en el horno unos 5 minutos a 200 ºC.

Sacamos y listo para servir.

 


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