INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 docenas de caracoles
125 gr de mantequilla
Unas hojas de perejil (como 2 cucharas de perejil picado)
3 dientes de ajo
3 chalote o cebolleta
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que quede tipo pomada,
La vamos muy bien y cocemos los caracoles.
Una vez cocidos y enfriados sacamos la carne dejando el caparazón vacío.
Pica los ajos, pela y pica el chalote o cebolleta muy fina. En mi caso los ajos los he puesto escaldados con agua.
Mezcla el ajo, la chalote, el perejil picado con la mantequilla. Sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos los caracoles con un poco de mantequilla, la carne de caracol y terminamos rellenado con más mantequilla.
Horneamos los caracoles durante 8 minutos a 200cº puesto orientados hacia para que no se vacíen y queden rellenos de mantequilla derretida.
Una vez terminados listo para comer.
termino de preparar la receta.
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