12 placas de pasta de la saña
2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1/2 vaso de salsa de tomate natural
1 zanahoria
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la bechamel
25 g de mantequilla
25 g de harina
1/2 litro de leche
Una pizca de nuez mocada
Una pizca de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos la cebolla y picamos. Pelamos la zanahoria y picamos. Lavamos y picamos los pimientos también.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela con un chorro de aceite a rehogar con el fuego suave.
Cuando ya este rehogado, añadimos las pechugas de pollo picadas. y salpimentamos y dejamos que se valla cocinado poco a poco.
Cuando ya este hecha, añadimos la salsa de tomate, mezclamos todo bien y espolvoreamos el orégano y dejamos cocinar unos 3 - 4 minutos más y retiramos del fuego.
Cocemos la pasta con agua y sal según indica el fabricante
En un cazo poner al fuego con la mantequilla. Añade la harina y sofríe para que no sepa a harina cruda.
Añade la leche, y no dejes de mover hasta que se baya espesando condimenta con la pimienta, la nuez moscada, y pon a punto de sal.
Montamos la la saña. Secamos la hojas de pasta con papel de cocina. En una bandeja de horno o en platos individua les.
Salseamos con un chorro de salsa bechamel, ponemos una hoja de pasta y cubrimos con la carne de pollo, otra hoja de pasta y cubrimos con más carne ponemos otra hoja de pasta y cubrimos con la bechamel y queso rallado.
Gratinamos y cuando este listo servimos.
esta lasaña me encanta¡¡ en casa gusta mucho.
ResponderEliminarbesos crisylaura