INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 g de patatas
1/2 de carne picada de ternera y cerdo
1 cebolla 2 dientes de ajos
1 taza de tomate frito
1 vaso de leche
1 nuez de mantequilla
Una pizca de orégano
Pimienta molida
80g de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Pela y corta las patatas, las pones en una olla a cocer con agua, cuando estén retira y escure pasa las por el pasa purés incorpora la leche que te valla pidiendo según espesor de sedado y añades la mantequilla. Sofríe el ajo, y la cebolla picada muy finita sin que coja color, añades la carne picada. Rehoga a fuego lento sin dejar de mover para que quede suelta incorpora la pimienta y el orégano, añades el tomate y pones a punto de sal. Coloca los aros en cuatro platos. Pon en el fondo de los aros una capa de puré, luego otra de la masa de carne y terminamos con otra de puré. añadimos el queso rallado por lo alto y gratinarlo, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario