INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 de garbanzos

400g de bacalao
400g de espinacas
1 zanahoria
1 tomate
1/2 ca veza de ajos ajos
1 hoja de laurel
Unas rebanadas de pan
1 huevo
perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
para que se le quite la sal. Una vez desalado el bacalao Echar los garbanzos el día anterior enagua y el bacalao. cambia el agua del bacalao barias be ces, y desmiga lo. Machaca en el mortero dos dientes de ajos y añade el perejil, incorpora el bacalao desmigado y las rebanadas de pan previa mentes remojadas Incorpora el huevo y mezcla todo vi en. con dos cucharas haz especie de bolitas y fríe en una sartén con abundante aceite y reservas . Lavamos y cortamos las espinacas y dejamos escurrir. En una olla ponemos con agua y cuando este templada incorporamos los garbanzos , la zanahoria , el tomate y los ajos que estaban reservados y el laurel. deja cocer y cuando do ya estén casi cocidos incorporamos las espinacas. Aste potaje se le puedes hacer un refrito de ajo y cebolla todo muy picado con un poco de harina para que la salsa se ponga un poco gorda. Cuando este incorpora las albóndigas de bacalao y deja cocer unos minutos y sirve.
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