INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 rabos cortados
150g de arroz
Una cucharada de curry
200g de ciruela pasas
2 manzanas
2 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1rama de tomillo
1 rama de romero
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta
6 clavos de olor
Vaso de vino tinto
Harina
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica las cebollas y reserva una poca, pica el ajo, pela y corta la zanahorias en cuadraditos pequeños. Limpia el rabo de el exceso de grasa y pasa por harina pon una cazuela con aceite. deja que se dore y saca. Pon en ese mismo aceite las verduras que se doren añade el rabo dentro de la cazuela y añade el vino tinto y las especias cubre con agua añade sal, y deja cocer hasta que este blando. Pela y corta las manzanas añade al rabo y añade las ciruelas deja cocer unos tres minutos.
Pon en una cazuela con aceite, añade la cebolla que se rehoga y añade el arroz, el curry, y añade agua, prueba de sal y deja que se haga. Limpia y deshuesa el rabo y cuando este sirve con el rabo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario