Ingredientes para 4 personas
250 g de judías blancas
200 g de cardillos
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro
1 cuchara de pimentón dulce
2 chorizos
100 g de panceta
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Ponemos las judías en remojo la noche anterior.
Pelamos la cebolla, y los ajos. Quitamos el pedúnculo al pimiento y el tomate.
Pelamos los cardillos lavamos y cortamos.
Cortamos los chorizos enrodajas y la panceta en tiras.
En una cazuela añadimos las judías, la cebolla, los ajos, el tomate, el pimiento, los chorizos y la panceta. Cubrimos con el agua cuando empiece a hervir vamos quitando la espuma blanca que se ira formando con la ayuda de una cuchara.
Cuando las judías lleven 15 minutos de cocción, añadimos un chorro de agua fría para parar la cocción. Añadimos un chorro de aceite y la cuchara de pimentón dulce. Cocinamos 30 minutos mas.
Sacamos la cebolla, los ajos, el pimiento, y el tomate reservamos. Añadimos los cardillos y seguimos cocinando hasta que estén tiernas las judías.
Pasamos por la batidora las verduras que aviamos reservado y la añadimos a las judías. Rectificamos de sal y listo para comer
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