Ingredientes para 4 personas
12 muslos de pollo
200 g de champiñones
3 dientes de ajo
1 cebolla
250 ml de cerveza
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de pimienta molida
Sal
Elaboración
En una cazuela calentamos un chorro de aceite de oliva a fuego medio.
Salpimentamos los muslos de pollo y doramos por ambos lados. Retiramos a un plato y reservamos. En la misma cazuela añadimos la cebolla y los ajos picados. Sofreír hasta que este tierno y transparente.
Agrega los champiñones, limpios y cortadas. Vuelve a colocar los muslos de pollo en la cazuela. Añade la cerveza y deja que evapore el alcohol.
Cubre con caldo de pollo o agua. Tapa la cazuela y cocina durante 30 minutos aproximadamente, hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya reducido.
Sirve los muslos de pollo en platos individuales. Espolvorea por lo alto con perejil picado.
(Puedes servir con arroz blanco o patatas fritas)
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