INGREDIENTES
16 sardinas pequeñas
3 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
2 tomates maduros
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
Pan del día anterior
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite y sofreímos el ajo, y los pimientos cortados en trozos.
Una vez sofrito, cotamos tan bien los tomates en tozos seguimos incorporamos y cocinado durante 5 minutos más.
Seguida mente ponemos el pimentón, y los cominos, y un litro de agua.
Dejamos hervir durante 10 minutos.
Mientras salmos las sardinas y en una sartén con bastante aceite, enharinamos las sardinas y las freímos.
Cortamos el pan en rebanadas y añadimos ala cazuela.
Incorporamos las sardinillas fritas dejamos cocer durante 2 o 3 minutos.
Probamos de sal y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario