INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 piezas de riñones
1 calabacín
8 champiñones
4 tomates cherry
1 bandeja de pimientos de padrón
4 patatas
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil
Una pizca de tomillo seco
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar los riñones quitarle la piel blanca. lava, seca y cortarlos en trozos.
Corta el
calabacín en trozos del mismo tamaño de los riñones.
Limpia y corta los champiñones por la mitad.
Ensarta alternando los trozos de riñones, el calabacín, los champiñones, y el tomate cherry.
Sal pimienta las brochetas. Condimenta con el tomillo.
Unta con un poco de aceite y cocina en una plancha o sartén muy caliente.
Mientras fríe las patatas, cortadas tipo panadera. Fríe también los pimiento de padrón.
Pela los ajos ponlos en el vaso de la batidora junto con el perejil y un chorro de aceite de oliva y tritura.
Impregna de ajo, y perejil con una brocha a las brochetas antes de sacarlas por ambos lados.
Una vez terminadas las brochetas sirve con las patatas y los pimientos de padrón.
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