INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 pimientos de piquillo
1 lata de atún
2 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 taza de salsa de tomate frito
Aceite de oliva virgen
Sal
PARA LA BECHAMEL
25 g de mantequilla
25 g de harina
1/2 litro de leche
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN
Cuece los huevos en abundante agua con sal durante 12 minutos, enfría en el chorro del grifo.
Pela y pica la cebolla, pica los pimientos, y sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva, todas las verduras, cuando este añade el atún, y el tomate frito y cuece durante 5 minutos.
Pela los huevos y pícalos, añade a la sartén y mezcla lo todo con el sofríto.
Rellena los pimientos con la mezcla, coloca en una bandeja de horno y hornea 180 ºc, durante 8 minutos.
Mientras haz la bechamel en una sartén con la mantequilla, añade la harina y tu esta un poco y añade la leche antes de que coja color, y mueve con una varilla añade la pimienta, la nuez moscada, y signe moviendo hasta que espese. Cuando este los pimientos salsea por lo alto y sirve.
En esta receta puedes echar la bechamel antes de meter en el horno y añadir un poco de queso rallado y dejar que se gratinen.
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