12 pimientos del piquillo
2 terrinas de gulas
4 dientes de ajo
Unos trocitos de guindilla
1 la tilla de anchoas
1 bolsa de rúcula
1 huevo
Aceite
PREPARACIÓN
Pasa los pimientos por una sartén, untada con un poco de aceite, y azúcar, para quita les se amargor que pudrían tener. Corta los ajos enlaminas y fríe en una sartén con aceite incorpora la guindilla, y las gulas, saltea las gulas y retira del fuego y reserva. Pon en el vaso de la batidora un huevo con las anchoas, mete el brazo de la batidora y vas batiendo incorporando aceite muy lentamente hasta que se monte una mayonesa. Rellena los pimientos con las gulas y en plata con la rúcula y la mayonesa de anchoas y sirve.
Pasa los pimientos por una sartén, untada con un poco de aceite, y azúcar, para quita les se amargor que pudrían tener. Corta los ajos enlaminas y fríe en una sartén con aceite incorpora la guindilla, y las gulas, saltea las gulas y retira del fuego y reserva. Pon en el vaso de la batidora un huevo con las anchoas, mete el brazo de la batidora y vas batiendo incorporando aceite muy lentamente hasta que se monte una mayonesa. Rellena los pimientos con las gulas y en plata con la rúcula y la mayonesa de anchoas y sirve.
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