INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1barita de fiambre de pavo
16 higos
1 vaso de vino dulce
1 bolsa de rúcula
3 patatas
2 cebolla pequeñas
1/2 vaso de leche
200 ml de nata
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN Pela las patatas y corta en rodajas no muy gordas, corta la cebolla en juliana. Coloca las patatas en una fuente de horno alternado por capas las patatas y una de las cebolla, con sal y pimienta molida, añade la leche y me tela fuente en el horno, cuando valla a media cocción añade la nata. Pica la cebolla que teníamos reservada muy finita. Pon un cazo cola cebolla y el vino dulce en el fuego con 4 higos cortados, cuando haya reducido a la mitad pasa por la batidora y un colador chino. Corta el fiambre de pavo y pasa lo por la parrilla o una sartén. Monta el plato coloca los trozos en platos y con un molde redondo pequeño coloca el gratén de patatas y la rúcula, salsea por lo alto y sirve.
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