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miércoles, 9 de febrero de 2011

MOUSSE DE ARROZ CON MERMELADA DE MELOCOTÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
30g de arroz de grano redondo
1/2 l . de leche
1 palo de canela
1cascara de un limón
90g de azúcar
2 claras de huevo
1 pizca de canela molida
1 frasco de mermelada de melocotón
PREPARACIÓN
Pon la leche en un cazo a cocer, añade el palo de c
anela,la cascara de limón y el arroz, cuece , lenta mente, durante 35 minutos. Agrega 60g de azúcar y cuece durante 10 o 15 minutos mas. Saca el palo de canela y la cascara de limón, pasa por la batidora deja que se enfríe. Monta las claras de huevo con una varilla, añade el azúcar restante y sigue batiendo hasta que quede un merengue. Mezcla, la crema de arroz con mucho cuidado y con movimientos en bol vente de abajo hacia arriba. Reparte una parte de la mousse en 4 boles,añade la mermelada, y termina de repartir el resto de la mousse. Introduce en la nevera horas, y antes de servir espolvorea la canela molida y sirve.

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