MACARRONES CON TERNERA Y HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g de macarrones
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
1 calabacín 4 huevos
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
Un ramillete de perejil
Pimentón
PREPARACIÓN
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con un poca de sal, escure y reserva. Corta la carne en tiras, pasa la carne en una sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta saca y reserva.
Pela y corta la cebolla en juliana; lava el pimiento y quita las se millas y corta; lava y corta el calabacín en juliana: corta los tomates . Rehoga la cebolla, el pimiento, y el calabacín , a fuego suave durante cinco minutos, sal pimienta y añade el tomate rehoga hasta que el tomate quede blando mezcla con la carne.
Pon una cazuela con agua al fuego, en un vaso pon fil y añade un huevo con el perejil picado y ata para que no le entre agua y añade al agua durante dos minutos así hasta que estén hechos todos. en plata y echa un poco de pimentón por lo alto y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario