Ingredientes
1 paquete de espagueti
1 pieza de brocoli pequeña
100 g de jamón york
1 cebolla
25 g de mantequilla
225 ml de nata liquida
Una pizca de cúrcuma
Una pizca de pimienta blanca molida
Sal
Preparación
En una hoya con agua y una pizca de sal pon a cocer los espagueti, Una vez cocidos, escurre y añade a la salsa.
En una hoya con agua y sal blanquea los arbolitos de brócoli unos 3 minutos, retira y enfría con agua para que no pierdan color.
En una sartén con la mantequilla pocha la cebolla bien picadita. Agrega la salde ajo, la cúrcuma, y la pimienta molida, mueve para que que se mezcle todo bien.
Añade el jamón cortado en tiras y remueve, y añade la nata. Incorpora los espagueti bien escurridos, y los brócolis. Remueve y cocina durante 2 minutos más y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario