INGREDIENTES
1 pierna de cordero
6 dientes de ajo
Unas ramas de romero
unas ramas de tomillo
2 hojas de laurel
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a trocear la pierna en 3 ó 4 trozos, ponemos a punto de sal.
Clocamos en una bandeja de horno con la parte mas fea para arriba.
Cortamos los ajos por la mitad con la piel y añadimos a la pierna de cordero.
Le añadimos el romero, el tomillo, el laurel. y el vaso de agua e introducimos en el horno previamente encendido a 170 ºC. Durante una hora. vamos vigilando por si hubiera que añadirle algo mas de agua.
A medida que se vaya cocinado, cuando lleve 30 minutos aproximada mente le damos la vuelta y le añadimos el vaso de vino blanco.
Controlamos la carne que este tierna y dorada y retiramos del horno.
Servimos con el jugo y la guarnición que mas te guste.
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