INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 buey de mar
12 pimientos del piquillo
200 g de langostinos
2 dientes de ajo
2 cebolleta
1 pimiento verde
1 vaso de tomate frito
2 copa de brandy
Unas gotas de salsa de tabasco
Acere de oliva virgen
Sal
Perejil
PREPARACIÓN
Cuece el buey de mar en abundante agua caliente y sal ( 1 minuto por cada 100 g de peso ) saca y en fría en agua con hielo y sal para que no pierda sabor.
Una vez frió desmenuza sacando toda la carne posible.
Pela los ajos y una de la cebolleta y pícalos muy finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorro de aceite.
Pica el pimiento y agrega a la sartén. Cuando todo este bien rehogado. Agrega los langostinos pelados y picados deja un par de minutos que se rehogue y añade la carne del txagurro, flambea con el brandy y añade la mitad de la salsa de tomate. Cocina durante 2 minutos mas para que se mezcle todo bien.
Retira y deja que se templen para poder rellenar los pimientos. Una vez templados rellena los pimientos.
Para la salsa: pica la cebolleta y pocha en una sartén con un chorro de aceite, añade las cascaras de los langostinos un poco de harina y el tomate y deja cocinar. Añade un chorro de agua si fuere necesario para dejar la salsa con la textura deseada y pasa por un colador.
Pon los pimientos en una bandeja de horno y introduce en el horno previamente caliente a 200 ºc durante 5 minutos. Saca y y monta los platos con la salsa y decora con el perejil.
que buena pinta tiene estos pimientos
ResponderEliminarFeliz navidad y prospero año 2015. Que seáis muy felices.
EliminarS ve delicioso, en casa es un plato que os apasiona y tu lo as conseguido.Bsss y felices fiestas y entrada y salida de año .
ResponderEliminarFeliz navidad y prospero año 2015. Que seáis muy felices.
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