INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 de merluza

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
100g de gambas peladas
1/2 de vino blanco
Mantequilla
Harina
leche
nuez moscada
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos muy finito. Pela la cebolla y lava el puerro utiliza solo lo blanco corta muy finito pon en una sartén con aceite, una vez pocha do y sin que coja color añade el pescado troceado y las gambas da le unas vueltas, añade el vino y deja que reduzca y cueza unos minutos.
Para hacer la bechamel. Pon en una sartén la mantequilla al fuego añade la harina y deja que se tueste sin que coja color, añade la leche poco apoco sin dejar de mover para que valla espesando, añade la pimienta molida y la nuez moscada. Rellena las conchas con la mezcla de el pescado, añade la bechamel por lo alto, añade el queso rallado y gratinar en el horno pre calentado con la posición del gril cuando este sirve.
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