https://www.pinterest.es/

viernes, 14 de enero de 2011

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 solomillos de cerdo
4 a 5 cucharadas de mostaza
1 cucharada de curry
1 vaso de vino blanco
1 bri de Nata liquida
1 cebolla
Aceite
Sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Pon en un cazo con aceite, y agrega la cebolla picada y rehoga durante unos minutos.
Añade el curry y el vino blanco
dejando reducir ala mitad. Incorpora la mostaza, y la nata cuece a fuego suave hasta que espese la salsa. Sal pimienta la carne y pon en una fuente de horno con un poco de aceite, pon en el fuego y da le unas vueltas para que se dore y se sellen, introduce en el horno previamente calentado durante 25 minutos a 180 ºC . Pela y corta las patatas , fríe en una sartén con aceite. Cuando este la carne cortar y sirve con la salsa por lo alto y las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario