PIMIENTOS RELLENOS DE LUBINA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 Pimientos del piquillo

4 dientes de ajos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco3 huevos
3 zanahorias2 patatas
HarinaAceite de oliva
SalPerejil
PREPARACIÓN
Para la salsa, pica la mitad de la cebolla , dos dientes de ajos. Rehoga en una cazuela con un poco de aceite y añade las espinas de la lubina, añade la harina. Mezcla bien y añade el vino, deja reducir. Pasa por un chino y reservas.
Para la salsa, pica la mitad de la cebolla , dos dientes de ajos. Rehoga en una cazuela con un poco de aceite y añade las espinas de la lubina, añade la harina. Mezcla bien y añade el vino, deja reducir. Pasa por un chino y reservas.
Para el relleno pica la cebolla, y los ajos. Rehoga con un poco de aceite en una cazuela, añade el pescado desmenuzado. Rehoga a fuego su abe. rellena los pimientos, añade los ala salsa deja cocer durante dos minutos añade el perejil picado.
cuece los huevos. tornea las patatas y las zanahorias y cuece cuando este en plata.
Cada dia mejor ¡¡¡Para cuparse los dedos!!!
ResponderEliminarBueno Chuparse en vez de cuparse je je
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