CUARTOS TRASEROS DE POLLO A LA ITALIANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4traseros de pollo
100g de carne picada
1 zanahoria

2 dientes de ajo
1 rama de apio
100g de
aceitunas negras
1 vaso de vino blanco
2 de caldo de pollo
1 rama de romero
Pimienta
Aceite
Harina
Sal
PREPARACIÓN
Pica. la cebolla, el ajo, pelar al zanahoria y pica, limpia el apio y corta, corta el pollo y lo pasas por la harina y en una olla con aceite lo rehoga y cuando este dorado lo sacas y reservas añade ha ese mismo aceite las verduras cortadas rehoga cuando este rehogado incorpora el pollo añade la pimienta y el vino blanco deja cocer a continuación a la carne picada le añades sal y pimienta lo mezclas todo bien y haz unas albóndigas las incorporamos en la olla con el pollo añades el romero y las aceitunas y dejamos cocer cuando este servimos
1 vaso de vino blanco
2 de caldo de pollo
1 rama de romero
Pimienta
Aceite
Harina
Sal
PREPARACIÓN
Pica. la cebolla, el ajo, pelar al zanahoria y pica, limpia el apio y corta, corta el pollo y lo pasas por la harina y en una olla con aceite lo rehoga y cuando este dorado lo sacas y reservas añade ha ese mismo aceite las verduras cortadas rehoga cuando este rehogado incorpora el pollo añade la pimienta y el vino blanco deja cocer a continuación a la carne picada le añades sal y pimienta lo mezclas todo bien y haz unas albóndigas las incorporamos en la olla con el pollo añades el romero y las aceitunas y dejamos cocer cuando este servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario