Ingredientes para 4 personas
1 conejo troceado
3 tomates pera
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Hiervas aromáticas italianas
Cuchara de piñones
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal
Preparación
Corte el conejo en trozos del tamaño que más te guste o pide al carnicero que te lo corte.
Salpimentarlos. Pele y pique los ajos.
En un cazo con agua escalde los tomates y pélelos y córtelos en trozos y salpimenté.
En una cazuela caliente un chorro de aceite, coloque los trozos de conejo y fríelos bien por todos lados hasta que estén dorados. Añada los ajos. Muévalos para que sofrían un poco.
Añada el vino blanco y deje que he vapore el alcohol.
A continuación añada los trozos de tomate. Sazónalo con las hierbas italianas, y añada un poco de agua. Tápelo y deje que se cocine durante 35 minutos.
Tueste los piñones en una sartén y añádales. Lave el perejil y séquelo con un paño de cocina. Pique las hojas muy finas.
Rectifique de sal, añada los piñones y el perejil picado y listo para servir.
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