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domingo, 22 de mayo de 2022

PAELLA MIXTA


 

Ingredientes para 4 personas 

400 gr de arroz 

250 gr de pollo 

250 de conejo 

1 calamar 

100gr de gambas 

8 cigalas 

100 gr de almejas 

100 gr de berberechos 

200 gr de mejillones 

2 dientes de ajo 

1/4 de pimiento rojo 

100 ml de tomate frito

100 gr de judíos verdes 

Caldo de pollo

Aceite de oliva virgen extra 

Colorante 

Sal 


Preparación 

Limpiar y cortar el pollo, y el conejo en dados pequeños sin huesos. 

Condimenta la carne con la sal.

Limpiar y cortar los calamares, y quitar las barbas a los mejillones.

Pica los ajos muy finos, y el pimiento un poco más gordos. Limpiar y cortar las judías en trozos menudos de unos 3-4 cm de longitud.

Poner una paellera en el fuego con un chorro de aceite, incorpora el pollo y el conejo  y dejar que se doren los trozos bien. 

Una vez que estén dorados los trozos de pollo bajar el fuego a  intensidad media y añadir los ajos picados y dejar que se doren. Seguida mente añadir el pimiento y los calamares, rehogar unos 2 minutos y  añade las judías y el tomate frito.

Incorporamos el arroz, el colorante, y las hebras de azafrán. Mezclamos y regamos con el caldo de pollo. (2 partes de caldo por una de arroz, quizá un poco más de caldo). 

Una vez que rompa a hervir, añadimos las almejas, los berberechos, los mejillones, las gambas y las cigalas. 

Ponle los tomates Cherry en rama por encima y terminar en el horno.

La duración de la cocción es de 15 minutos desde que se añadido el cado caliente.

Servir con unos gagos de limón.


   

 

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