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viernes, 20 de mayo de 2022

GUISO DE POLLO CON HABAS



 Ingredientes para 4 personas

1 pollo 

300 gr de habas

1 cebolla 

1tomate maduro 

1 /2 pimiento rojo 

2 dientes de ajo 

1 hoja de laurel 

Una pizca de tomillo 

Una pizca de pimienta molida 

1 vaso de vino blanco 

Harina 

3 patatas 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Elaboración 

Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos, y enharinamos. 

En una cazuela con un poco de aceite, doramos el pollo para que quede sellado y reservamos.

En el mismo aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento junto con el laurel, y el tomillo.

Cuando este el sofrito trasparente, añadimos el tomate rallado, y una pizca de sal. 

Cocinamos unos minutos. 

Seguidamente añadimos el pollo, y lo regamos con el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con agua.

Cocinamos a fuego lento durante 30 minutos  seguidamente añadimos las habas y cocinamos hasta que este hecho. 

Cuando este retiramos del fuego, freímos las patatas cortadas en dados y servimos. 

 



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