https://www.pinterest.es/

martes, 4 de agosto de 2020

ENSALADA DE PASTA CON SARDINAS




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 gr de pasta variada
2 latas de sardinillas en conserva
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
2 tomates
2 huevos cocidos
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de orégano
Aceite de oliva virgen extra
Agua para cocer la pasta y los huevos
Sal

ELABORACIÓN 
Acercar una olla al fuego con abundante agua y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, incorporamos la pasta. Dejar hervir, removiendo de vez en cuando para que no senos pegue hasta que la pasta este al denté.

Escure la pasta y deja que se vaya enfrié.

Por otro lado cocemos los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Pasado ese tiempo retirar y enfriar. Pela los huevos y corta en cuarto y reserva.


Mientras que la pasta se enfría, preparando el resto de los ingredientes. Pelamos la cebolleta y lavamos el resto de las verduras, y cortamos en dados medianos.

En un bol mezcla la pasta con las verduras. Escurre el aceite de las sardinillas, y añade al bol de la pasta y las verduras. Incorpora un poco mas de aceite de oliva, una pizca de pimienta recién molida, orégano y sal.

Mezcla todo bien. Repartir en platos, incorporamos las sardinillas y los huevos que teníamos reservados por lo alto y listo para comer.


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario