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lunes, 6 de julio de 2020

PATATAS AL MONTÓN CON JAMÓN Y HUEVO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
6 patatas medianas
1 cabeza de ajos
200 gr gramos de jamón serrano
4 huevos
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN
Pelamos lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm de grosor.

Ponemos a calentar una sartén con aceite, a fuego medio.


Cuando este caliente añadimos las patatas, y los ajos machacados. Dejamos que se valla cocinando a fuego suave mente.

La idea no es freírlas a fuego muy fuerte sino, que se cocinen por su interior y queden pegadas y doradas por fuera.

Una vez que estén fritas retiramos del aceite y escurrimos.

En la misma sartén salteamos el jamón cortado en juliana.

Incorporamos las patatas ala sartén con el jamón y añadimos el perejil picado, y movemos para que se mezcle todo bien.

Con el aceite de freír las patatas vamos a freír los huevos.

Repartimos las patatas en platos y servimos con el huevo por lo alto.


(El aceite que nos sobra lo dejamos para otros cocinados).





   

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