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lunes, 14 de octubre de 2019

CAZUELA DE FIDEOS DE PESCADO Y MARISCOS




INGREDIENTE PARA 4 PERSONAS 
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
16 gambas
16 langostinos pequeños
100 gr de cazón
100 gr de tintoreta
1 calamar
100 gr de almejas
20 mejillones
200 gr de fideos huecos
1 patata
1 hoja de laurel
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Picar el ajo, y cortar la cebolla y los pimientos en brunoise mediana.

Sofreír en una cazuela con un chorro de aceite a fuego bajo.

Se corta el calamar en trocitos para que se puedan comer de un bocado y se añade al sofrito para sellarlo.

Una vez sellado se añade la hoja de laurel, y el tomate troceado.

Sofreír unos 5 minutos y añadimos el agua, y las hebras de azafrán previamente tostado, da mas color y aroma.

Continuación añadimos la patata, cortadas en cachelos pequeños.

Dejar de cocer a fuego suave durante 12 minutos aproximadamente.

Añadir los fideos y cocinar 8 minutos más.

Cuando falten 4  minutos para retirar la cazuela del fuego, añadimos los pescados, y los mariscos que estos tienen menos tiempos de cocción.

 Cuando este ya terminada la cazuela retiramos del fuego y listo para servir.

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