https://www.pinterest.es/

viernes, 25 de octubre de 2019

CALDERADA DE MERLUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



4 lomos de merluza
500 g de patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cuchara de pimentón dulce
30 g de guisantes
Unas hojas de perejil picado
1 hoja de laurel
Unas ramitas de tomillo para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Se pone  una cazuela con agua hervir.  Pelar y corta las patas en rodajas y la cebolla juliana gruesa.

Se añade una pizca de sal y una hoja de laurel. Se cuecen a fuego bajo hasta que las patas esta a medio cocer y, a continuación, se incorpora los lomos de merluza y los guisantes y el perejil.

Mientras, se pone a calentar en una sartén una poca de aceite y se fríen los ajos cortados en láminas. Se añade el pimentón en el aceite fura del  fuego y se remueve.

Una vez escurrida la merluza y las patatas, Se disponen en platos y se riega con el sofrito de ajos y pimentón. 

Decorar con unas ramas de tomillo.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario