https://www.pinterest.es/

domingo, 8 de septiembre de 2019

HUMUS DE GARBANZOS CON NACHO
















INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS
300 gr de garbanzos cocidos  (Pueden ser los de un cocido)
1 diente de ajo
2 cucharadas de tahini
Una pizca de cominos molidos
Un chorrito de zumo de limón
Una pizca de sal
Una pica de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Unas ramitas de cebollino picado
Nachos

PREPARACIÓN
Pon en el vaso de la batidora los garbanzos, el ajo, el tahini, los cominos, un chorrito de aceite, el zumo de limón y un chorrito de caldo de los garbanzos o agua.

Tritura durante 4 - 5 minutos, hasta que se forme una crema homogénea y suave.

Rectifica de sal

Repartimos en cuencos o platos con un chorrito de aceite,  una pizca de pimentón, y el cebollino picado.

Servimos acompañamos con unos nachos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario